Мы птицы вольные свободные

Когда захочешь ты меня
В любое время в любой час
Зови меня я прилечу любимый
Мы будем вместе в небесах

Пусть ветер нам попутным будет
Пусть нежностью подхватят облака
Я буду рядышком парить с тобою
Голубка верная твоя

И день и ночь и утро снова
Опять касаюсь я тебя
Когда захочешь меня милый
Смелей взлетай прям в небеса


Рецензии