***

               
Мне горы захотелось сдвинуть,
Луну  нам в дар достать, любя.
Прости, прости, хочу я крикнуть:
«Где наша встреча? Я твоя!»
Ведь мне нужна твоя любовь.
Отдам я сердце всё и кровь,
Всю ласку, что согреет душу,
Молчанье наше не нарушу.
В любви не нужно лишних слов.
Любовь для нас небесный кров.


Рецензии