Мечтая о горе и счастье

Мечтая о горе и счастье,
Пророча простую любовь!
Приснилась ты в это ненастье,
Пришла на свидание вновь!

Ты вечно, наверно, мечтаешь,
В улыбке читаешь стихи!
По мне ты, конечно, скучаешь,
В мечтанье ты ищешь штрихи!

В истоме твоей несказанной,
Ты стала мне что-то шептать!..
В надежде твоей нереальной,
Ты будешь всё время мечтать!

Мечтал я тебя полюбить,
В своих мемуарах телесных!
Пришлося тебя позабыть,
В мечтании тел поднебесных!
23.01.2005


Рецензии