Не жаль мне в жизни ничего

Не жаль мне в жизни ничего,
И лесть твоя уже нелепа,
И только звёздочки из неба,
Вдруг смотрят мило на него!

Не жаль мне твоего коварства,
Не жаль мне облако в тиши,
И несгораемой души,
Когда ты пьёшь одно лекарство!

Не жаль зари твоей закатной,
Не жаль тебя в полночный час,
Готов любить тебя хоть раз,
За путь твой нежный и возвратный!

Не жаль твою родную нежность,
Не жаль тебя в свирепый миг,
Что ты и  я уже постиг,
В такую милую беспечность!
30.09.2004


Рецензии