Шестнадцать лет

Тебе шестнадцать лет ,исполнилось недавно;
Ты взрослый стал,а для матери ты всё равно ребёнок.
Среди рябят,ты отличался красотой
Был смел и не боялся ничего ;
А во дворе был лучшей из ребят.
И семью в обиду не давал,
Свои слова всегда держал.
Вдруг пришла к нему любовь!
Встретил первую любовь.
Это девушка прекрасна ,но внутри так безобразна ..
Из-за девушки такой ,полюбил играть с иглой .
Дома он не ночевал постоянно пропадал 
"Лучше брось её!"-говорила мама.
Запрещала выходить,запирала двери
Парень прыгал через рамы,в нём  просыпался зверь;
Как-то раз он к ней пришёл,
На полу её нашёл ..
Мёртвой она была,а в руке торчит игла .
Сколько дней и ночей,
Думаешь ты всё о ней
Сердце разрывается на части ,
Не вернуть её назад!
В памяти остался только взгляд,
Взгляд девочки милой и родной;
Тихо шепчет -"Я с тобой!"
Не выдержав душевной боли,
Он жизнь окончит захотел;
Не доиграв ни одной роли!
С моста он быстро полетел....


Рецензии