Желаем тебе

Желаем тебе цветами весны опоздавшей,
Чтоб пела свирель по всем нотам своим!
Друзьями, гостями веселья расставшей,
И Веру, Любовь и Надежду храним!

Желаем тебе мы любимая мамочка,
Чтоб счастье входило в твой истинный дом!
Наверно, ты ждёшь от детишек подарочка,
С букетом цветов мы идём!

Желаем тебе непокорной рукою,
Любить всех родных в этот праздник любви!
Однажды холодной и лютой порою,
Ты скажешь нам всем Selaivi!

Желаем тебе искриться от счастья,
И Веру, Надежду, Любовь!
Хранить даже в это ненастье,
Чтоб сердце забилось бы вновь!
30.08.2004


Рецензии