Реалии

Я не смог тебе поверить,
Да,- не смог. А так хотел.
Надоело лицемерить,
Делать вид, что не удел.

Прятаться в обрывках чувства,
В одурманенной мечте.
Проклинаю я искусство,-
Строить замок на песке.

Так не может продолжаться,
Сердце ведь, оно не спит...
Плакать мне, или смеяться?
Зная, как оно болит...

Люди, странные создания,
С легкостью играют в то,
Что приносит им желанья,
Разменяв свое нутро.

Игнорируют законы,
Бога, Солнца и Луны.
Нацепив на лоб короны,
В свете мира - нечестны.

Ох надежда, злая штука,
Для чего сулила мне?
Что протянешь будто руку,-
А взамен она тебе...

Не бывает здесь такого.
Не оценит любовь тот,-
Кому это не знакомо,
Посмеется и уйдет.


Рецензии