Приходи в мой рай...

Приходи в мой рай – расскажу,
Как приятно ходить босиком
По цветному в ромашках ковру
По утру, в обед, вечерком…

Приходи в мой рай – покажу
Сколько ярких на небе звезд…
В танце ночи тебя  закружу
Под волнующий шепот берез…

Приходи в мой рай – подарю
Всю любовь, что таится в груди…
Вечный май для нас сотворю…
Только теплыми будут дожди…

04.07.2015


Рецензии