Не был

Дни пролетают незаметно...
Проходит день - он словно час.
Ты не смотри сейчас надменно,
Ведь видно небу не до нас.

Пора рассветов и закатов
У нас название лето ей,
Мне бесконечно тебя мало...
Ты мне дороже остальных людей.

Давай сейчас забудем то, что было
И где-то там, внутри, зажжём огонь..
Не говори мне будто не тебя любила...
Просто признайся не был ты влюблён....


Рецензии