Масло струится из светильников

масло струится
из светильников
в пещь остывающую
обеспамятевшую
от суеты ослепляющей
и пещь восстаёт
и кричит
тишиною и памятью
о героях забытых
а потом опадает
пеплом сухим
и беспамятством

02.06.2015


Рецензии