Сыграйте мне в последний раз

Сыграйте мне в последний раз
Роль не влюблённого мужчины,
Как будто я не знала вас,
Как будто встретил без причины
И рядом просто так пошёл
И говорил как бы с прохожей…
Мы на влюблённых не похожи…
Ни вы,
Ни я,
Ни наш прикол…


Рецензии