***

Давай отречёмся от наших амбиций -
Метнемся лучом к незримым границам!
Отринем не глядя мирские законы
В воспарим мы к небу драконами!

Там в высоте забудем о жизни,
О наших людских сумасшедших капризах
И будем с тобой коротать нашу вечность -
Сразу полюбим мы эту беспечность.

Ну, все! Ты готова? Или же нет?
Так, не томи, и дай мне ответ!
Что ты сказала? Прости, Я не понял,
Тебе не с руки очутиться на воле!?
Но почему? От чего же ты так?
Ведь я подготовил для старта чердак!
Значит, останешься в мире людей..
Ну, что же....
Прощай!
Я все же смелей...!


Рецензии