Крылья

Километры таяли вдали,
Ветер рвал осеннюю листву.
Поднимались в небо журавли
Вместе с криком унося тоску.

Два крыла Бог птицам этим дал.
Два крыла чтоб в небесах кружить,
Разрезая голубую даль
В этом мире беспокойном жить.

Людям не подвластна высота      
Посадив себя под семь замков.
Но когда умеешь ты летать -
Это называется любовь.

У тебя всего одно крыло.
Хоть одно,и все же оно есть,
Но с одним бывает тяжело -
Без второго в небо не взлететь. 
 
Без крыла,такого же точь-в-точь
Ни длинней,ни больше - как твое.
Ни темнее, чем слепая ночь   
Ни светлей, чем утро за окном.
 
Лишь когда второе обретешь
Ты взлетишь к далеким небесам...
Только знаешь,крылья за спиной
Вырастают вместо старых ран.


Рецензии