***

Под музыку осеннего дождя
Сижу на подоконнике я ночью.
И молча вспоминаю про тебя
Скучая очень-очень...

Рисую на стекле я образ твой,
К нему губами нежно прикасаюсь
И представляю я тебя с собой,
После тихо растворяюсь...

Но сильный дождь стуча по лужам,
Меня в реальность возвращает,
И по щеке течет слеза,
А сердце замирает...

Я мысленно тебя зову.
И верю, что услышишь,
Ведь сотню раз твердила и твержу,
Что я тебя люблю...


Рецензии