Духи

Жидкий пленник в стенах из стекла
снова ядом душу обжигает
и сердце замирает как всегда
лишь она одна мимо меня прошла
даже в след мне взглянув
окунув в свой сладкий плен
и терпкий ветер перемен
вспорхнул при входе
время вновь нас находит
в даль безмолвную уводит
похищает там сердца
закрываются глаза
голос разума не слышен
мы одним лишь чувством дышим
вместе пишем до утра
когда к нам любовь пришла


Рецензии