На Снова уезжаю... Павел Галачьянц

http://www.stihi.ru/2015/07/04/8744

От кого сбежал к работе,к делу,
Это мудро,честно,по-мужски,
И живешь без сожалений и пробелов,
Мысли ночью только не легки..

Тяжела,ответственна работа,
И условия спартанские вполне,
И собак погладить так охота,
Для души,она нуждается в тепле..

Та,что чай согрела и смотрела,
Как уходишь вдаль опять один,
Может и сказать чего хотела,
Только ты ее предупредил..

Любишь до сих пор,мороз не выжег,
Чувства,что ты прячешь там,в душе,
Но решил,раз ВСЕ,оделся,вышел,
И захлопнул душу,как во сне..
экспромт


Рецензии