мужу...

Мир пахнет вареньем клубничным
И любовью пахнешь ты
Полем ароматно- земляничным
Сбываются ведь мечты...

Уютно дома  свежо
Будто после дождя
Так в идеале должно
Мир это ты и я

Мир это солнечно радужно
И наивности перебор
Клубнично-шоколадно- сладостно
И из окна цветущий двор...


Рецензии