Атмосфера доброты

Атмосфера доброты не сможет стать добрее
Даже если мы крикнем в один голос,
Сводит жутко смысл,что друг друга мы жалеем
От моего молчания,давно седеет волос.

Твоя культура с милостью повышает градус в теле
Постоянно удивляюсь,удивлённо я смеюсь,
Бодришь меня лишь тем,что заодно ты в этом деле
Методично и изящно - я тобой горжусь.

Ты тихонько смотришь,когда я резко отвернулся
А я то чувствую на себе твоё внимание,
В атмосфере этой,почти уровень согнулся
Кто-то здесь из нас несёт лишь отрицание.

Ты готова быть со мной,со всем наискось бороться!
Зависть чья-то милая уговаривает меня вновь,
Верить точно также,как и вылезти с колодца
Душит страх в душе,твоя мнимая любовь.


Рецензии