Уходя зажги свечу!

Уходя   зажги   свечу !
Если   быстро   возвратишься 
ты   увидишь   я   молчу…
Если   долго  …   пепелище.

   У   разведенных   мостов 
шанс   один  -  соединиться,
Что,  не  в  жизнь,  у   берегов 
не   могло   бы   получиться.

   Не   хочу,   что  б  были   мы 
даже   этими   мостами.
Дождь   льёт   струи   седины   
и   отчаянья   меж   нами.

   На   подлунной   уж   земле 
ничего,   верь,   не   случится.
Главное,   что  б  мы  к   себе   
поборолись   возвратиться.

   В   наш   приют,   в   наш   уют,
где   нас,  в   окнах,   дети   ждут, 
где   проблемы   разрешимы 
и   где   были   мы   любимы…



9.2003г.   


Рецензии