Я не дышу тобою больше

Я не дышу тобою больше,
Ты мне не дорог и не мил.
Вот сяду и поеду в Польшу,
Чтоб след навеки мой простыл.

И я тебя совсем оставлю
Сейчас, в секунду , навсегда,
Тебе скажу я: "До свиданья"
И не забуду никогда.

А ты не раз об этом вспомнишь,
как привязал меня к себе
И не боялся что уронишь,
Все сердце , что дала тебе.

Конечно вспомнишь, не забудешь
Вовек, моих печальных глаз,
Грустить по мне ты точно будешь
Настанет знаю этот час.

Но мне совсем уже не важно
Кто там с тобой. Я здесь одна.
С тобой была я так отважна
Теперь нужна мне тишина.

Я о тебе не вспоминаю,
Ты не бываешь в моих снах
Хоть иногда и ощущаю,
Те губы на своих губах.


Рецензии