О, ангел мой!

О, ангел мой, Сильней Отчизны,
Даруешь ты мне, мой удел.
Даруешь взгляд свой не капризный,
Твой взор необычайно смел.

Твоя улыбка, словно реки
Несущая с собой тепло.
Она пронзает мою душу
Насквозь, через мертвое дно.

И ты не знаешь, друг мой зыбкий
О, чем  подумать в этот же миг!
Ведь ты пленен так моей улыбкой,
Как непослушный озорник…


Рецензии