Детство муз. А. Кузьмина

Плащ, накинув из листвы разноцветной,
Дева-осень снова к нам заглянула.   
И меня неожиданно в детство
Седине назло потянуло.
Где уроки очень долги
Переменки очень кратки.
Где девчонки недотроги , 
А мальчишки забияки.   
Припев:
Детство – поиск правды и смысла.
Детство – где не всё нам понятно.
Детство – ты проходишь и быстро,
И, увы, безвозвратно.
Невозможно тебя не любить,
Невозможно тебя позабыть.
Дай нам Боже, в душе сохранить 
Детство. 

2.
По коврам осенним в парках  бродили. 
Нас свиданья под дождём не пугали.
Все тогда мы счастливыми были.
Мы ж тогда впервые влюблялись;
На уроках слишком долгих
И на переменах кратких
И девчонки недотроги
И мальчишки забияки.
Припев:
Детство – поиск правды и смысла.
Детство – где не всё нам понятно.
Детство – ты проходишь и быстро,
И, увы, безвозвратно.
Детство – невозможно тебя не любить.
Не возможно тебя позабыть
Счастлив тот, кто в душе сохранил
Детство. 
https://cloud.mail.ru/public/DiCQ/9cSSxZCj1


Рецензии