Я теперь мотоциклистка

Ээй! Не подходите близко!
Я теперь мотоциклистка!
В шлеме, как танкист на танке,
Рассекаю я на байке.
Для такого вот гиганта
Вес мой что-то маловат
Подвела мускулатура,
Ветром только бы не сдуло.
Ударяю по газам,
Мотоцикл едет...
Сам...
Подо мной железный конь
Усмиряет норов свой.
Удивляются соседи, удивляются друзья:
Кто же в нашей паре главный?
Мотоцикл или я?
Вдаль летим с ним, словно птицы,
Нам еще б остановиться!))


Рецензии
супер. посмеялся от души)))
понравилось))

Дмитрий Волнин   06.07.2015 19:10     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо, там всё правда))

Екатерина Сатонина   06.07.2015 19:16   Заявить о нарушении