Гуляли парочки

По парам в потном паре,
Парам-парам,
Тени ища кусты.
Под жгучим солнца жаром
И цвета неба скипидара,
Особо далеко не заходя,
Под сени с жара,
Толь попотеть,
Толь дух перевести,
Иль плотно подышать,
Расслабиться по-боль
В тени
Ползли ...


Рецензии