Все равно я приду

Все равно я приду, даже если не надо,
Все равно я найду, отыщу тебя взглядом,
Среди тысяч людей, что по улицам ходят,
Среди тысяч планет над землей что восходят.
Посреди шестимерного космопространства,
Только верь: постоянно мое постоянство...


Рецензии