Разговор души

Вновь хочу в тебя родной влюбиться
И в любви твоей сгореть до тла
И как птица -Феникс возродиться
Над тобой раскинув два крыла

Чтобы только вместе были,рядом
И любовь до боли сердце жгла
Без тебя и Рая мне не надо
За тобою я б и в Ад пошла

За тобой,в любую непогоду
Хоть по бездорожью босиком
За тебя молиться стану Богу
Чтоб не разлучил с тобой потом

Мне судьбы другой,уже не надо
Мне нужна одна,всего одна
Чтоб ты был всегда со мною рядом
И всегда любил одну меня!


Рецензии
Браво. Обожаю стихи про чувства и именно вот про такие.

Лика Махциева   09.07.2015 00:41     Заявить о нарушении