Каменный остров...

Глупые, глупые мысли я воплощаю в стихах,
Лишь для того что бы висли чувства мои в облаках.

Вроде бы легче не станет…, но мне уже всё равно.
Вдруг моё сердце устанет переживать за  него?

Сыплю всю боль на бумагу, в пепел сжигая листы.
Где же мне взять ту отвагу, что бы разрушить мосты?

Маленький каменный остров озеленяю в мечтах,
Очень уж это не просто, взять, и порушить всё в прах.


Рецензии
прекрасный стих!!!

Женя Машевский   06.07.2015 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку, Женя! Мне очень приятно! :)))

Алёна Ерёменко   06.07.2015 13:25   Заявить о нарушении