Уже здесь можно дотянуться

Уже здесь можно дотянуться,
Уже немного нам осталось,
Чтобы увидеть в целом труд свой,
Когда душа любить пыталась,
А тело как бы не хотело,
Скрыв все желания свои…
Вот так и детство пролетело
И юность вынесло в бои,
Работа, словно снег, накрыла
Не заселённые дома…
А всё вот так оно и было,
Я это видела сама,
Сама любви потом хотела
И получила
Невзначай
И всё взяла рукой несмелой.
Теперь сидим, пьём крепкий чай…
Уже здесь можно дотянуться,
Уже немного нам осталось,
Чтобы увидеть в целом труд свой,
Когда душа любить пыталась…


Рецензии