Скажи мне...

Скажи мне милая горлица,
Что суждено в судьбе
Моей свершиться, сбыться?
И что начертано в моих
Долонях иль ладонях?
И что хранится, прячется
За облаками в скронях?
И сколько лет мне жить,
От глупой пули умереть?
Но только Родину не дай
Продать, предать, Про..петь.


Рецензии