Просто так

Я-королева твоего беспредела.
Выкинь меня из своей головы.
Убирайся, уходи, это не дело.
Попробуй избежать беды.
Почему ты сейчас так близко?
Развернись и улети.
Я хочу убежать от риска.
Мои чувства- не конфети.
Я могла бы бросить надеяться.
Я могла бы, но не смогла.
И поэтому, видимо, у меня не клеится.
Я всё внутри сберегла.
Хочется выдохнуть разом
Все сверла, что у меня в груди.
Почему здесь запахло газом?
Что у меня впереди?
Посидели час. У меня впереди
Еще сотня часов разлуки.
Подожди меня, погоди!
Может, вместе вынесем муки?
Муки любви и надежды.
Забирай меня. Уноси.
Я вот сейчас в твоей одежде-
Куда хочешь (за собой) увози.
Беспредельно тоскливо:
У меня на глазах хрусталь.
Это было очень красиво:
Та бессмертная синяя даль.
Упади в глубину моих рук,
Затеряйся в моих волосах.
Я искала и (в процессе) ищу
Глубину в твоих синих глазах.
Я люблю тебя любовью поэта-
Я готова за тобою бежать.
Звучит это глупо, но верно.
Можешь меня подождать?
Выбросим каждую искорку.
Затуши в голове своей хлам.
Мы угасли. Мы быстрые.
Но я тебя никому не отдам.


Рецензии