Зарисовка 6

; Представь себе мир, где чувства все, как на ладони.
Где души – открытые книги, бери и читай!
Как думаешь, в мире таком была бы агония
От неразделенной любви?
; Наверное, да.
Ведь в мире таком, вся боль – как на ладони.
И в душах читались бы горечь потерь и пустота…
Мне кажется, люди бы просто сходили с ума…
; Зато, ты бы знала, как сильно люблю я тебя…


Рецензии