Ветер

Летний нежный, теплый ветер
И я одна на белом свете
В моей душе бежит слеза
Она не умолкнет никогда.

Не плачь, не плачь моя душа,
Всё же есть приюты для тебя
Где в дальней гавани, в тиши
Её песня чудная слышна.


Рецензии