201

Третья сотня стихов о любви,
Все строки о той, что не рядом.
Ту, которую зови, не зови,
Но уже не вернешь и обманом.

Ее и правдой уже не вернуть,
Ведь сказано много и лишнего .
Каждый выбирает свой путь,
Полагаясь порой на всевышнего.

А ему там пока не до нас, 
Таких как мы миллионы.
Наш огонь любви просто угас,
Небесные нарушив законы...


Рецензии