Пусть

Пусть денег у меня немного
Пусть не действуют смелей
Зато ума у меня столько
Что станавлюсь я только злей
Пусть наряды мои не блещут
И пусть экономия во всем
Зато романтичней когда свечи
И слежу что ж я ем
Пусть жизнь меня пинает
Пусть судьба меня бьёт
Зато друзья бывают рядом
И любовь меня ждет


Рецензии