От заката до рассвета

              Мне бы радугу над кручей,
              Лосей семью на лугу,
              Под горой ручей гремучий,
              Васильковую пургу.

              Мне б малинового чая
              С медиком теперь попить,
              Я давно уже не чаяла,
              Что можно так пожить.

              Что Луна так близко, близко,
              А по небу россыпь звезд,
              Что в тумане серебристом
              Запах моих давних грез.

              От заката до рассвета
              Ходит полем тишина,
              А в деревне моей лето...,
              Соловьев песень слышна.

              Где б смогла еще увидеть
              Земли русской красоту?
              Не стесняюсь я обидеть
              Городскую маяту.

              А ведь скоро я уеду...,
              Положу к себе в багаж:
              Земляничные поляны,
              Деревенский запах наш!


Рецензии
Хорошо написано!

Юрий Астафьев   05.07.2015 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Деревенский запах!

Галина Гусева 3   05.07.2015 21:51   Заявить о нарушении