Ночь 2

Нет лучше ночи ничего-
Свободно пишется,легко.
Не отвлекает шум и суета,
Людские не мешают голоса.

Заглянет только иногда луна
И понимающе мигнёт звезда,
С небес читая про себя
Мои укромные слова.


Рецензии
Ночь и тайна, где-то рядом.

Татьяна.

Бояр Леонидовна   04.07.2015 20:37     Заявить о нарушении