Любовь здесь больше не живет

Из лепестков увядших роз
Узоры ветер мне плетет.
И нету боли, нету слез.
Любовь здесь больше не живет.

И песню ту ж,  из старых нот
Чуть слышно кто-то  мне поет.
Из дряблых веток строишь плот.
Любовь здесь больше  не живет.

Твой голос снова выдал фальшь.
Слова не ринулись в полет.
Не вальс звучит уже, а марш.
Любовь здесь больше не живет.


Рецензии