Песня Я за тобою!!!

Песня: Я за тобою!!!



Я за тобою, на край земли,
Сердцем пылая, иду в любви!
Ты манишь светом, любовь даря,
Сильно душою, люблю я тебя!

2.
Это коснулся, двоих рассвет,
Радугой, в небе на тысячу лет!
За руки, взявшись, судьбою идём,
Верим и знаем, до Рая дойдём!

Припев:
Ты дорогая, моя люби,
В счастье, купаясь при свете зари!
Слово люблю, повторяй всегда,
Зная, душою люблю я тебя!

3.
Луч первый солнца, коснётся тебя,
Душу согреет, люблю говоря!
Я, поцелуем, тебе скажу,
Слово, от Бога, тебя я люблю!

4.
Пусть радость в душах, подарит зарю,
Наши объятья, я Бога молю!
Богом родная судьба, к нам пришла,
Счастье на веки, она принесла!

Припев:
Ты дорогая, моя люби,
В счастье, купаясь при свете зари!
Слово люблю, повторяй всегда,
Зная, душою люблю я тебя!


                Господин Львов!!!


Рецензии