Шахидка

Целый мир, хотела ты разрушить,
Ты была годами не в себе,
Быть змеей, что травит всех и душит,
О такой, мечтала ты судьбе.

Доброта, зачем же это нужно,
Ты желала крови и огня,
Для тебя, что светлое, то чуждо,
А Усама, он пленил тебя.

И в мечтах, твоих кроваво красных,
Этот деспот для тебя герой,
Он урод, но для тебя прекрасный,
Мерзкий филин, с черной бородой.

Ты торчишь, как смело он гутарит.
Ты торчишь, какой же он крутой.
И набат, на сердце барабанит,
И в душе, какой-то смрад дурной.

Ты себя, решила сделать смелой,
Вбила в мозг, что станешь ты святой,
Что тебе, мешает твое тело,
И ему, пора бы на покой.

И в конце, своей никчемной жизни,
Из себя стрельнув взрывной волной,
Забрала с собой десяток ближних
И ушла навеки в мир иной.


Рецензии
Действительно страшно будет тогда, когда русские начнут надевать пояса шахидов...

Валерий Сергеев 2   19.09.2015 12:58     Заявить о нарушении