Ничего просто так не бывает

Ничего просто так не бывает
В жизни встречи даны и разлука.
Расстояние роль не играет
И любовь, это вовсе не мука.


Ничего просто так не бывает
Не грусти ты зря, это глупо
Ведь не даром, живешь на свете
Всё должно у тебя быть круто!


Ничего просто так не бывает
И любовь не бывает случайна.
Пусть она для тебя сверкает
Как звезда, что горит тайно.


Рецензии