Актриса-Измена

Десять лет "ЛЮБОВЬ"играли
мы на сцене жизни нашей..
Дом построили прекрасный,
стал он - полной (вроде)чашей...

Два сыночка подрастают,
с виду-всё у нас прекрасно..
Но...разбилась счастья чаша,
и всё стало вдруг-ужасно...

И померкло наше солнце,
что Любовью называли
С нежной страстью в час вечерней
Мы стихами воспевали.....

И на сцену жизни нашей
Вышла новая актриса...
вероломная ИЗМЕНА...
...................
Опустилась вмиг-кулиса...

И уже ЕМУ не мил стал
Дом,что строили все дружно
Сад с цветами,банька с прудом
ВСЁ теперь ЕМу не нужно...

Закрутила страсть как вьюга,
И обман-туманом вьётся..
И уже его сердечко
Лишь к разлучнице той рвётся...

И глаза-чужими стали.
Виноватый взгляд блуждает
И собакою шкодливой
От ответов убегает...

Как вернуть любовь!??
Скажите!??
Да и нужно ль это мне!??
Может отпустить!??
И гордо..
зашагать вдаль...по судьбе!?

По душе гуляют тучи...
Как детишкам объяснить?
Что их папа их не любит
Без НЕГО теперь ИМ жить!??

А быть может,как на сцене
АКТ второй сыграем мы?
Разум включит  вновь софиты
И пробьёт безумство тьмы!!


Рецензии