Помню

Не смей говорить, что забыл,
я помню о тебе всегда.
Пусть не говорю о тебе часто в стихах,
но я не забуду тебя никогда.

Пусть не звоню,
не пишу я так часто, как раньше,
но не смей, я тебя не забыл,
просто времени стало меньше, просто жизнью другою зажил.

04.07.2015.


Рецензии