Целительное, эзотерическое... мантра

Все идет хорошо
И во мне и вокруг
Мир царит
И целебный покой...
Я спокойно беру
Жизнь в ладошку свою
И держу ее твердой
Свободной рукой...
В безопасности я
Не страшусь никогда
Откровенно в миру
Чувств своих проявлять...
Я люблю тебя, жизнь,
Понимаю тебя,
И готова событья,
Что даришь ты мне,
Через призму любви
Всей душой принимать...


Рецензии