Конкретика

…Не идеализирую, не символизирую
Всё это доводит до рвоты
Не иронизирую, не симпатизирую
Не довожу до икоты
Пишу карандашом, реже чернилами
Не умаляя грехи
Словами не любвеобильными
Ничего незначащие рядовые стихи
Нравлюсь ли девушкам? –
Я сомневаюсь
Своей философией, уж точно достану
Но не скажу, что очень стараюсь
Если, кто встретится, не подвергну обману
Я на измену идти не намерен
Меня в донжуанстве не стоит винить
Пока не страдаю в избыточности spermi
Не реже 3-х раз способен любить.
***           ***          ***
…не идеализирую, не символизирую
Не довожу до икоты
Просто на чувства имеются квоты
Непотребную шушваль утилизирую
Июнь 2015 г.


Рецензии