Стихотворение о неправильных бы

Что-то неправильно было б на свете,
Если б меня ты в жизни не встретил
И если б я тебя не нашла
Грустной бы наша планета была
Плакали б травы, грустили деревья,
Тусклое Солнце плыло  в облаках...
Если б меня ты в жизни не встретил,
Плакали б строчки в этих стихах.


Рецензии