Дань

Без лжи и толики лукавства:
На стихотропные лекарства,
Готов платить налоги я -
В день по четыре соловья!

Туда же плюс - три канарейки,
Две иволги, две вертишейки,
Ещё какую либо звень
И этак каждый-каждый день.

Лекарства эффективней нету,
Так что платите дань, поэты!


Рецензии