Старая мельница

У старой мельницы играет ветер снов
Он проситься уйти в забвенья
И в тишине оставить ту любовь
Что штормом прибивало на мгновенья

И грозы засверкали вновь и вновь
И слились в танце яростные лики
В надежде снять ее покров
И заточить на сердце радужные блики

И в темной ночи скрылись облака
И лишь на небе меркнут тучи
И вновь один он у огня
Тот яростный и странствующий попутчик


Рецензии