Мысленно представляю, и...

Мысленно представляю
И облегчаю твой путь
Вот ты уже на перроне
Помни и ты, не забудь

Дни проведенные вместе
Залитый солнцем пляж
Как из песка мы строили замок
Как дети, вот это кураж

Вот ты уже в вагоне
Поезд умчал тебя в даль
А я все еще на перроне
Никак не нажму педаль

Мысли бегут как волны
Одна за другой и тут
Стою на перроне и понимаю
Что тебя дома ждут

Я стану попутным ветром
Улыбку в душе храня
И от плохих мгновений
Тебя охранять любя

За нас, за двоих в ответе
От ныне и навсегда
Хранительницей секретов
Навечно останусь я.

 03.07.(15:30)
 04.07(20:40) 2015 г.


Рецензии
Прекрасно!
С уважением,

Николай Мн   08.08.2015 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, ваша страничка позитивная, все понравилось.

Удачи Вам, любви и позитива
Пусть будет жизнь заманчиво красива.

С уважением.

Любовь Удотова -Кутинова   14.08.2015 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.