Лето

Треплет волосы по ветру ,
Пишет письма про любовь 
Заблудившееся лето,
Будоража в травах кровь.

Строчки белые ромашек ,
Рифмы синих васильков
Расплескались по рубашке
Затуманенных лугов.

Интернет любовных писем
Разрывает провода .
С перегрузкою зависнут
Мои главные слова.

Многословие и точки ,
Невозвратные мольбы …
Запинается за кочки
Лето, полное любви !


Рецензии
Интересные образы и метафоры, спасибо, НИколай.

Юрий Алешин   17.02.2019 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо , Юра ! Бывает такое- нахлынет вдруг , и возникают видения ...

Никдроздов   17.02.2019 11:07   Заявить о нарушении