Письмо любимому

Любить тебя я буду вечно
Сегодня,завтра и всегда,
О друг,о друг ты мой сердечный
Не забывай и ты меня.

Казалось,все прошло былое
Но вижу, любишь ты меня
Прошу,останься ты со мною..
Прошу,молю,зову тебя.

А помнишь..было счастье..
Скажи,ведь помнишь..да??
Когда мы были вместе,
И счастливы тогда.

Пусть вьюги унесутся
И снова в сердце май
Все радости вернутся
Встречай меня,встречай!!

Нет,тоски никогда не надо
И коль чуточку любишь меня
Будем встречи мы оба рады
И,конечно,особенно,Я.


Рецензии